Поиск

Серенада

Написал: Shurka   Дата: 23:28 18.08.2007
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Дискотека Авария представляет свое новое видео на песню Серенада .
Режиссером клипа вновь стал эстонский профессионал Хиндрек Маасик, который снял для группы огромное количество видео.
Съемки проходили в Эстонии, буквально на следующий день после съемок клипа на песню Зло . Работа для всех участников съемочной группы прошла легко и с удовольствием, весь материал для монтажа был готов за один день!
Это красивая песня, про любовь, - говорит Николай Тимофеев. . Алексей Рыжов начал писать ее еще в 1993 году. История создания Серенады складывалась очень любопытно: Рыжов то вспоминал про песню, то забывал эту тему. - возвращение к написанию чередовалось с другими событиями в нашей творческой жизни, шло пунктиром. Капитально Леша вернулся к этой композиции лишь спустя десять лет, в 2003 году. И когда работа над песней была закончена, мы включили ее в альбом Четверо парней , который вышел в этом году .
При подготовке к съемкам артисты иронически подошли к созданию образов героев-любовников, и предстали в клипе будто бы участниками культовых бойз-бендов а`ля Депеш мод , Дюран-Дюран и других . самых популярных западных групп конец 80-х г.г. XX столетия. Даже монтаж, а также все атрибуты и спец эффекты, которые присутствуют в клипе, навевают ностальгические воспоминания о 80-х.
В какой-то момент мы даже думали преподнести это видео словно запылившееся . из тех лет, - говорят аварийцы , - но потом передумали вводить людей в заблуждение. Посмотрев клип на Серенаду , молодое поколение сможет понять, каким шоу-бизнес был в конце 80-х. Если бы клип вышел в то время, то побил все бы все видеочарты! . Водитель, который работал с группой во время съемок, даже не узнал Николая Тимофеева, который подстригся специально для съемок клипа. Он сказал, что это очень сильный образ! - смеется Николай.
Одежда, в которой аварийцы снимались в клипе, тщательно подбиралась, чтобы каждая деталь была в духе той эпохи, на которую ориентировался режиссер и участники Дискотеки Аварии .
Надеемся, что эта песня понравится девушкам: слова в ней очень искренние и глубокие, и мелодия хорошая. Девушка, которая снялась у нас, эстонка. Мы проводили небольшой кастинг перед началом работы, и нам показалось, что имена эта модель идеально вписывается в общую картину видеоряда. Кстати, русского языка она не знает, но мы-то знаем английский язык! - улыбаются музыканты.

Информация

Сайт рекомендован для просмотра в разрешении 1024х768 с включенным javascript и Macromedia Flash не ниже 6й версии.