Поиск

Дискотека Авария

Написал: Shurka   Дата: 19:43 18.02.2007
Комментарии: (1)   Рейтинг:

  Разместил parud   09:42 25.11.2010  
[url=http://forsage5.ru/download_forsage.html]форсаж-3 tokyo drift mp3[/url]
Всё началось с того, что они однажды родились в городе невест – Иваново. Проучились в школе, были комсомольцами, поступили в институты, в прошлом радио диджеи и ведущие дискотек, российские первопроходцы в области ремиксов, трижды "Группа года 2002", обладатели всевозможных Российских наград в области популярной музыки, в том числе победители в номинации Best Russian Act (Лучший Российский исполнитель) на церемонии MTV Europe Music Awards - 2002 в Барселоне, группа Дискотека Авария: Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев.

Первыми познакомились Леха Рыжов и Николай Тимофеев. Они оба были представителями от школы в Городском Комсомольском Штабе, курирующем работу комсомола по городу и области. Нередко проводились всевозможные сборы на каникулах, слеты комсомольских штабов. Это могло быть и в Северодвинске, и в Питере - в разных городах. Туда съезжались ребята изо всех концов страны - лучшие представители по организационной работе. А познакомились в Штабе, еще до всяческих поездок в летние лагеря. Их первое знакомство было не очень успешным: вначале Коля захотел Рыжова побить. Они не общались до лета абсолютно, а вот в летнем лагере "Фрегат" встретились вторично, и эта встреча принесла гораздо более плодотворные и положительные результаты. И вот в лагере вечером делать нечего, в очередной раз сломалась техника, тут ребята и спелись. Оказалось, что оба любит играть на гитаре, песни Владимир Кузьмина! Так вместе и начали петь. Играли в разных командах - школьных, институтских, в КВН-ах, студенческих театрах...

В 1985 году они с Рыжовым решили самым серьезным образом посвятить себя музыке, петь песни. У них был некоторое время коллектив с названием "Интервью". На областном уровне принимали участие в конкурсах, и даже на одном из таких конкурсов Николай получил приз как лучший вокалист, а Рыжов - как лучший клавишник! Создали и играли в одном ансамбле. Там начали петь первые песни.

В 1990 году им предложили вести на ивановском радио молодежную программу, которая называлась "Дискотека Авария". На ивановским радио они заняли первое место среди других радио-выпусков и их программу захотели иметь и "Маяк" в Иваново, и Европа плюс" - была даже программа "Европа плюс + "Авария"...

В итоге их полюбили всем городом, полюбили в администрации города, приглашали на всяческие массовые празднества - день города, день молодежи, самые красочные площадки, там первый раз спели "Заколебал ты!". Это было в 1991-92 г.г. Олег Жуков появился у них примерно в это время. Он всегда приходил на их танцевальные вечеринки, был просто-таки одним из самых ярых поклонников всех их мероприятий. Вскоре они познакомились, Олег оказался энергичным, смелым и очень неплохим парнем.

Вскоре Аварийцы задались целью сделаться самым популярной командой. Открыли ночной клуб. Этот период их биографии они считают одним из ярких. Вечера ребят были самыми популярными в городе. Рыжов-dj, Коля-MC танцевал, скакал по сцене и выкрикивал все возможные слова и словечки. Билеты на их дискотеки фарцовщики-перекупщики продавали в два-три раза дороже.

Около полугода эти дискотеки проходили успешно, были полнейшие аншлаги, а потом вдруг раз - и народ пропал!... Ребята озадачились: в чем же дело? Оказалось, что в соседней школе тоже открыли подобие дискотеки ("Дискотека "Алекс"). По рассказам их друзей, там был парень, который немного "косит" под Коляна. Что у него звонкий голос, что он подвижный, сильный и что у него есть желание работать! И действительно, этот парень оказался интересным. Они его пригласили к себе и начали работать вместе. Это был Алексей Серов, а на дворе - рубеж 1996-1997 г.г.! Леша в то время еще учился на юридическом факультете в Университете, потом успешно его закончил. И коллективу очень пригодились его профессиональные знания.

Был и опыт общения с независимым продюсером Петром Волковым, одновременно приносящем пользу студии "СОЮЗ". Ребята пытались договориться с Петей о плотном сотрудничестве, побеседовали с ним и поняли, что пора активно браться за дело. И работали над новым материалом, пока не грянул кризис 1998 года. Они быстро вышли из состояния всеобщей паники, не растерялись и нашли выход из положения. Чтобы не стоять на месте и творчески развиваться (да и просто денег заработать!), занялись "изготовлением" ремиксов. Первые ремиксы били для группы "На-На" на песни "Упала шляпа", "Красивая" и "Фаина". Потом сделали ремиксы группе "Ляпис Трубецкой", вышел диск "Ляписдэнс", который очень сильно "выстрелил"! Так была написана песня "Авария Против Ляписа: Ты Кинула!". И тут ребята поняли, что им можно и нужно продолжать свою творческую деятельность - как в отношении "изготовления" ремиксов, так и в плане творчества в стиле непосредственно "Дискотеки "Аварии". Потому что, увидев реакцию столичной публики поняли, что на них обращают внимание, и что из этого наверняка будет толк!

К сожалению так получилось, что после выхода альбома «Маньяки» из жизни ушёл Олег Жуков. Эту потерю невозможно восполнить, поэтому Аварийцы в последствии не взяли никого вместо Олега.

Так аварийцев стало трое.

"АВАРИЯ": "Теперь мы сами себе продюсеры, сами координируем все очень важные и не очень важные вопросы. И продолжаем работать и работать, придумывать, выступать и не унывать ни по какому поводу!"

Информация

Сайт рекомендован для просмотра в разрешении 1024х768 с включенным javascript и Macromedia Flash не ниже 6й версии.